스터디 관련 문의합니다. > 신편입생 질문

본문 바로가기

상단이미지 : qa

신편입생 질문

스터디 관련 문의합니다.

페이지 정보

작성자 최기홍 댓글 2건 조회 2,298회 작성일 21-09-02 01:01

본문

안녕하세요 3학년으로 새로 편입했습니다

지금도 스터디이 가입 가능할까요??

스터디에 대해 알고 싶습니다

어떻게 진행되는지

모임 장소(온라인 참석 가능한가요?)나 

일정(과목별로 매일 학습일정이 매일 있던데, 모두 참석해햐하는건가요??) 같은 것들도 궁금합니다

댓글목록

홍엽님의 댓글

홍엽 작성일

안녕하세요 홍엽 회장입니다. 지금도 스터디 가입이 가능하십니다.
단, 사회적 거리두기 4단계로 인하여 수업은 온라인(ZOOM)으로만 진행하고 있음을 알려드립니다.
그리고 수업 참여의 경우 학우님이 원하시는 과목만 참석하셔도 무방합니다. (단, ZOOM 링크는 회원 가입 후 회비를 납부하신 분들에 한하여 공개하고 있음을 알려드립니다.)

최기홍님의 댓글의 댓글

최기홍 작성일

감사합니다

회원로그인

한국방송통신대학교 컴퓨터과학과 No.1 스터디그룹
BIT & BYTE STUDY